Il Collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande

Requisiti

I soggetti destinatari delle attività formative devono essere persone aventi i seguenti requisiti al momento della candidatura per la partecipazione ai percorsi formativi:

a) avere un’età compresa tra un minimo di 16 anni e un massimo di 60 anni compiuti;

b) essere residenti o domiciliati/e in Sicilia da almeno 6 mesi;

c) essere disoccupati o inoccupati o in cerca di prima occupazione;

d) avere conseguito almeno il diploma di scuola secondaria di I grado

e) non essere coinvolte in altri progetti di formazione finanziati da risorse pubbliche siano queste regionali, nazionali o dell’UE;

f) ricomprese negli Ambiti di disagio sociale e vulnerabilità della “Dipendenza”, come soggetti alcolisti ed ex alcolisti, tossico dipendenti ed ex tossicodipendenti, affetti da ludopatia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *